Лучшие приложения для криптовалют

Автор:Ronald Spencer

Лучшие приложения для криптовалют

Криптовалюты являются наиболее развивающимся и интересным явлением последних десяти лет. Со временем отношение к ним сильно изменилось. Раньше они считались недействительной ерундой. Однако сегодня биткойн и другие стали выгодным местом для инвестиций. Появилось много рынков, предлагающих обменные монеты. Сегодня на Crypto сайтах торгуются огромные роли, которые влияют на цену монет. Однако, прежде чем проверять всю лучшую крипто торговую платформу, мы должны рассмотреть Биткойн, как пример криптовалюты.

Биткойн появился в 2008 году — сразу после движения «Занимайте Уолл-стрит», в котором обвинялись крупные банки в злоупотреблении деньгами заемщиков, обманывании клиентов, вмешательстве в финансовую систему и дополнительных сборов. Пионеры биткойнов мечтали передать ответственность за транзакции продавцам, удалить посредников, отменить процентные ставки и сделать транзакции прозрачными, чтобы избежать коррупции и ограничить гонорары. Они создали децентрализованную систему, в которой каждый мог контролировать свои собственные средства и понимать, что с ними происходит. За сравнительно короткое время биткойн приобрел впечатляющую популярность. Компании со всего мира принимают это: от таких гигантов, как Dell, Expedia, PayPal и Microsoft, в частной клинике в Варшаве и Burger King Franchisees в России. Биткойн рекламирует веб-сайты в Интернете, тематические СМИ публикуют новости об этом, а крупные онлайн-форумы годами обсуждают тему криптовалюты и выпускают свои собственные монеты. Система имеет собственный программный интерфейс (API), индекс цен и обменный курс. Конечно, есть также проблемы: взломщики, высокая волатильность и задержки транзакций. Однако в некоторых странах третьего мира биткойны могут стать самым надежным каналом для получения или перевода денег.

Говоря простыми словами, слово биткойн означает либо виртуальную валюту, либо технологию, на которой она основана. С помощью валюты вы можете совершать транзакции — оплачивать покупки, получать переводы и обменивать их на наличные. Для транзакций используется специальный адрес, зашифрованный с 16-символьным ключом. Покупатель декодирует код для передачи биткойнов по указанному адресу. Другими словами, криптовалюта — это цифровой обмен, который позволяет покупать или продавать товары и услуги. Транзакция проверяется в одноранговой компьютерной сети, которая похожа на Skype или Bit Torrent.

Несколько основных преимуществ делают Bitcoin очень популярным и эффективным сегодня. Первая — необратимость. После подтверждения транзакция не может быть отменена. Ни при каких условиях. Никто не может вмешиваться в этот процесс — ни вы, ни ваш банк, ни президент, ни Сатоши Накамото, ни ваш шахтер. Никто. Если вы отправляете деньги, вы отправляете их. Dot. Если вы отправили свои деньги мошеннику или хакер украл их с вашего компьютера — никто вам не поможет. Второй — анонимность. Ни транзакции, ни учетные записи не связаны с любыми объектами реального мира. Вы получаете биткойны по так называемому адресу, который представляет собой случайную строку длиной около 30 символов. Как правило, вы можете отслеживать поток транзакций, но адрес не должен быть каким-то образом связан с реальным идентификатором пользователя. Скорость и глобальный охват также важны. Информация о транзакции распределяется по сети почти мгновенно и подтверждается через пару минут. Поскольку весь процесс происходит в глобальной компьютерной сети, ваше физическое местоположение не имеет значения. Нет разницы, вы отправляете биткойн своему соседу или кому-то другому континенту. Безопасность, возможно, является ключевым моментом криптосистем. Баланс биткойнов фиксируется в криптографической системе с открытым ключом. Только владелец частного ключа может отправлять криптовалюты другим адресам. Криптография и магия больших чисел делают эту схему почти неуязвимой для взлома. Последнее — дерегулирование. Вам не нужно запрашивать у кого-либо разрешение использовать криптовалюту. Это просто программное обеспечение, доступное каждому. Установив его, вы можете получать и отправлять биткойны или другие криптовалюты.

Эти преимущества делают Bitcoin очень хорошим продуктом для торговли. Сегодня на рынок выходят все больше криптотрейдеров. В разных странах работают разные рынки со своим сервисом, криптографическим приложением и сайтами криптографии. В Канаде и в Соединенных Штатах Америки самыми популярными местами являются Coinbase и LocalBitcoins. В Европе это BitBargain UK и Bittylicious. У них также есть собственный крипто торговый бот.

Тем не менее, этот разновидность рынка не отражает никакого разнообразия пользователей. Единственное, что отличается, это местоположение. Лучшие приложения для криптографии могут быть в США, но его аналог в Европе также хорош. Торговля с использованием криптоторгового бота также возможна, и вам нужен только доступ в Интернет. Кроме того, если принять во внимание текущую ценовую торговлю, можно принести реальное богатство любому, у кого есть желание.

Об авторе

Ronald Spencer administrator